新闻中心
◇ 通知公告
◇ 科技要闻

联系我们

温州茶山高教园区温州医科大学
邮 编:325035

电 话:0577-86689977
传 真:0577-86689977
邮 件kjc@wmu.edu.cn
网 址http://kjc.wmu.edu.cn

 
您现在的位置: 网站首页 >  新闻中心 >  科技要闻

我校举办2019年度浙江省基础公益研究计划项目申请政策宣讲会

     

      5月4日下午,我校在学院路校区育英学术馆二楼报告厅举行2019年度浙江省基础公益研究计划项目申请政策宣讲会,邀请了浙江省自然科学基金委办公室副主任林思达作专题报告。会议由副校长金胜威主持,科技处及各单位项目申报及管理人员300余人参加宣讲会。

     林思达作题为《2019年度浙江省基础公益研究计划组织实施工作介绍》的专题报告。主要以浙江省自然科学基金和公益技术应用研究两个项目为切入点,从政策导向、申请条件和限额、项目类别介绍、申报工作安排及申报操作注意事项等六个方面对2019年度浙江省基础公益研究计划申请政策进行了全面地解析。他结合多年的项目申报管理经验,为广大科研工作者分享了项目申报填写的注意事项,鼓励老师们申报各类项目,并注重申报细节,提高项目申请书的质量。他强调2019年省基础公益研究计划项目将继续支持青年科研人员;加强顶层设计,通过稳定支持,进一步突出研究工作基础和完成项目情况;试点交叉学科研究,包括人工智能与先进制造的交叉学科研究以及人工智能与医学的交叉学科研究;鼓励科研人员和一带一路国家、发达国家开展基础研究国际科技合作;吸引社会资源,加强联合基金的增设和管理工作。

      宣讲会上,林思达还与老师进行了互动,并逐一回答了大家的疑问。

 

 
版权所有 Copyright © 2015 温州医科大学科技处
地址:温州茶山温州医科大学科技处  电话:0577-86689977