新闻中心
◇ 通知公告
◇ 科技要闻

联系我们

温州茶山高教园区温州医科大学
邮 编:325035

电 话:0577-86689977
传 真:0577-86689977
邮 件kjc@wmu.edu.cn
网 址http://kjc.wmu.edu.cn

 
您现在的位置: 网站首页 >  新闻中心 >  通知公告

温州医科大学关于清理逾期的浙江省医药卫生科技项目的通知
 

各学院和项目负责人:

我校目前已经积累了相当数量的省卫计委逾期项目(逾期项目详见2017年4月1日发布的预警通知:http://www.wmu.edu.cn/view.php?id=edbd21e7-1696-11e7-b6d3-73d6b8acf33a),严重影响了正常的项目管理工作。我校经与省卫计委领导沟通,根据《浙江省医药卫生科技计划项目管理暂行办法》、《关于启用浙江省医药卫生科技计划项目验收管理新系统的通知》(浙卫科教便函〔201232号)的规定,以及温州医科大学现有省医药卫生厅逾期和到期项目的状况,决定进行一次大清理。

请各有关单位和项目负责人积极配合本次清理工作。省卫计委将对本次清理工作中无故不提交相关结题材料的逾期项目负责人列入信誉不良黑名单处理。

具体清理方案如下:

一、  结题材料报送截止日期

请以学院为单位统一将结题材料和学院结题项目汇总表2017525前报送到科技处。

二、  结题项目评审验收方式

本次项目结题采取会评或集中式函审的方式(分校本部、附一和附二三组),具体方案带结题材料收集后在另行通知。

三、  各类逾期原因处理方案

序号

项目执行情况

处理方案

1

因离职等原因中止研究的项目;因各种原因无法开展后续研究的项目

结题

(网络提交结题申请和相关情况说明)

2

研究任务已完成的项目(包括逾期项目和正常到期项目)

验收

(网络提交验收申请和相关验收材料)

3

实际已验收项目

修改卫计委系统项目状态为验收通过(提供验收证明)

备注:逾期项目详见预警通知;相关结题表格可在科技处网站下载中心下载。

 

科技处联系人:李星潘、钱君 0577-86689746

 

附件:XX学院卫计委清理项目汇总表.xlsx 

温州医科大学科技处

201754

 
版权所有 Copyright © 2015 温州医科大学科技处
地址:温州茶山温州医科大学科技处  电话:0577-86689977