新闻中心
◇ 通知公告
◇ 科技要闻

联系我们

温州茶山高教园区温州医科大学
邮 编:325035

电 话:0577-86689977
传 真:0577-86689977
邮 件kjc@wmu.edu.cn
网 址http://kjc.wmu.edu.cn

 
您现在的位置: 网站首页 >  新闻中心 >  通知公告

温州医科大学关于催交市科技局项目结题材料的通知

各学院和项目负责人:

      科技处已与2017年4月1日发布了《温州医科大学关于组织部分科技计划项目到期验收和清理的通知》(详见:http://www.wmu.edu.cn/view.php?id=edbd21e7-1696-11e7-b6d3-73d6b8acf33a)。现接市科技局通知,再次将验收要求提示如下:

     1、本学期截止时间为:5月25日,逾期市科技局不再受理,责任自负。

     2、请自行按如下审核要点审核

序号

审核要点

1

材料是否完备:原始合同、工作总结、技术总结、经费决算表、原始记录表、实施绩效表、成果论文。

2

成员是否变动:合同书与结题申请的成员是否一致(包括顺序),如不一致需填写人员变动说明。

3

盖章:结题申请书封面、绩效表、审核意见等处、人员变动说明、经费决算表等需要盖章。

4

成果:成果是否符合合同书的要求,是否挂基金号。

5

自筹项目成果:要求文章负责人必须是第一或者通讯作者,篇数不管申请书写的是多少篇,结题时可以只要求1篇,必须与课题内容密切相关。

6

有经费项目成果:需要达到合同要求,报销票据需上传到市科技局经费管理全程系统(由申报系统经费管理处登入)。

7

论文是否相关:论文等成果应该与课题研究成果相关,如相关性不明显请提交“证据充充分的相关性说明”,否则材料审核不通过。SCI论文需要提供收录证明,论文题目、摘要和作者需要翻译成中文。

      3、相关结题表格见科技处网站下载中心。

      4、相关结题技巧指导文件见附件。

      请以学院为单位尽快统一报送结题材料一式两份和汇总表到科技处,谢谢配合

 

附件:非基金类科技项目结题流程和审核技巧-科技处.pptx

非基金类科技计划项目验收工作流程图.docx

温州市科技局发票上传系统使用攻略.docx

 

 
版权所有 Copyright © 2015 温州医科大学科技处
地址:温州茶山温州医科大学科技处  电话:0577-86689977