新闻中心
◇ 通知公告
◇ 科技要闻

联系我们

温州茶山高教园区温州医科大学
邮 编:325035

电 话:0577-86689977
传 真:0577-86689977
邮 件kjc@wmu.edu.cn
网 址http://kjc.wmu.edu.cn

 
您现在的位置: 网站首页 >  新闻中心 >  科技要闻

抓早、抓实、抓细、抓到位——我校2017年国家自然科学基金动员大会召开

       20161125日上午2017国家自然科学基金动员大会旭光厅隆重召开,长吕帆出席会议并讲话,副校长金胜威主持会议

       会上,吕帆代表学校作《学科建设、科学研究驱动学校可持续发展》的动员报告。吕从我校学科建设、科学研究、人才队伍的现状与优势出发,强调学科建设、科学研究驱动学校可持续发展的重要作用,特别指出国家自然科学基金是科学研究的最佳载体之一,是学校发展的重要标志,希望全体科研人员坚定目标,发挥团队作用,抓早、抓实、抓细、抓到位,在2017的国家自然科学基金申报中再创佳绩。

      会议特别邀请973”计划首席科学家、南京大学模式动物研究所杨中州教授作国家自然科学基金申报的专业指导。教授深入浅出地解析了申报个环节,引导人员在申报过程中如何讲好科学故事,高质量地撰写标书。

      会上,技处长曹红详细解析近年国家自然科学基金情况及申请注意事项。院副院长肖凝练方向、学科交叉、国际合作三个方面国家自然科学基金申报的经验交流。

      金胜威在会议总结中强调学校继续努力推进科研平台共享机制,进一步营造学术氛围,提升科研软、硬件环境,希望大家高度重视、注重标书质量,积极行动,争取2017年的国家自然科学基金百尺竿头,更进一步。

      各学院及附属医院分管院长、科教处处长,副高以上职称或具有博士学位人员,以及2017年拟申请国家自然科学基金项目的科研人员参加会议。

 
版权所有 Copyright © 2015 温州医科大学科技处
地址:温州茶山温州医科大学科技处  电话:0577-86689977