新闻中心
◇ 通知公告
◇ 科技要闻

联系我们

温州茶山高教园区温州医科大学
邮 编:325035

电 话:0577-86689977
传 真:0577-86689977
邮 件kjc@wmu.edu.cn
网 址http://kjc.wmu.edu.cn

 
您现在的位置: 网站首页 >  新闻中心 >  科技要闻

我校召开新学期第一次科研管理工作例会
    为推动全校科研更上一个新台阶,提高科研项目申报的资助率和结题率,9月27日上午, 新学期第一次科研管理工作例会在茶山校区同心楼四楼会议室召开,副校长金胜威出席并主持会议,各二级学院分管科研工作的副院长、科研工作联系人以及科技处全体人员参会。
    会上,科技处负责人对我校2016年国家自然科学基金项目情况、近三年我校自然科学类科研情况进行了详实的分析和总结,并在此基础上对学校“十三五”科研任务指标以及各学院的指标分配情况进行解读和分配,同时还对科研经费报销中遇到的常见问题进行解答和分析。药学院、基础医学院和眼视光学院的科研负责人也结合学院实际,对科研团队建设、学科方向凝练和科研管理中遇到的一些问题与经验进行了交流和探讨。
    金胜威副校长总结讲话,指出我校科研管理工作不单要注重科研任务的下达,还要在制度、思路、效率上努力提升,结合上级科研管理部门的指示,加强过程管理。同时,金校长指出在下一个五年计划中,打造更多的一流学科,争取早日实现“双一流”大学。

 
版权所有 Copyright © 2015 温州医科大学科技处
地址:温州茶山温州医科大学科技处  电话:0577-86689977