学术交流

联系我们

温州茶山高教园区温州医科大学
邮 编:325035

电 话:0577-86689977
传 真:0577-86689977
邮 件kjc@wmu.edu.cn
网 址http://kjc.wmu.edu.cn

 
您现在的位置: 网站首页 >  学术交流

转发关于召开“第十二届全国医药卫生青年科技论坛”的通知
    第十二届全国医药卫生青年科技论坛”(以下简称“论坛”)将于2015111617日由国家卫生与计划生育委员会科教司和中国医学科学院在北京市共同主办。
   论坛的主题是“实施创新驱动发展战略、推动重大疾病转化医学”。论坛涉及重大疾病相关的基础、临床、药学等领域,将邀请多位院士、著名专家和优秀中青年学者作大会报告。
   为了给全国医药卫生青年科技人员提供展示自己的平台,使更多的青年人才脱颖而出,论坛将面向全国医药卫生青年科技人员征稿,经过初筛,遴选出优秀稿件的作者赴北京报告并接受专家现场评审。现将有关征文事项通知如下:
一、征文内容
(基础:免疫与疾病、代谢与疾病、基因组医学、干细胞和再生医学等。
(临床:心脑血管病、肿瘤等重大非传染性疾病的转化医学,埃博拉等重大传染性疾病的防治。
(药学:化学药、生物技术药物及中药的继承与创新。
二、征文要求
(投稿人员:年龄在45周岁以下,从事医药卫生工作的青年科技工作者和研究生。
()投稿论文:投稿论文应是近两年的研究进展(201310月以后发表或未发表的)在以上主题领域具有创新性的学术论文、科技成果或应用成果。只需提交论文摘要,具体要求及格式详见附件1、附件2
(提交说明:以书面+电子文稿的形式提交。书面文稿(附件2)交至学校科技处盖章后由科技处统一寄送;电子稿及回执(附件2和附件3)用一个word文档发送至:yxlt2015@163.com,注明“青年论坛征文”。word文件名为“主题领域-作者姓名-作者单位简称”,例如“临床-张三-医科院肿瘤医院”。
()截止日期:201511月4日。
三、其它
   其它事项请参阅《关于召开“第十二届全国医药卫生青年科技论坛”的通知》,欢迎青年科技工作者和研究生踊跃参加!
四、联系方式
    联系人:郑彩云 张华
    电子邮箱: yxlt2015@163.com
    电话:(0106510 5967 / 6527 9749 
    传真:(0108511 5967
    网址:http://www.cams.ac.cn/?p=1639
    学校科技处联系人:高孟
    电话:057786689977
    电子邮箱:gaomeng5961@163.com
 
科技处
2015/10/28
 
相关附件:关于召开“第十二届全国医药卫生青年科技论坛”的通知.pdf
相关附件:关于召开“第十二届全国医药卫生青年科技论坛”的通知.doc
 
 
版权所有 Copyright © 2015 温州医科大学科技处
地址:温州茶山温州医科大学科技处  电话:0577-86689977