新闻中心
◇ 通知公告
◇ 科技要闻

联系我们

温州茶山高教园区温州医科大学
邮 编:325035

电 话:0577-86689977
传 真:0577-86689977
邮 件kjc@wmu.edu.cn
网 址http://kjc.wmu.edu.cn

 
您现在的位置:  首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于增补省科技奖评审专家的通知

  为充分发挥专家在政府科技奖励中的决策咨询作用,切实做好省科技奖评审工作,根据《浙江省科技专家库管理办法》(浙科发规〔2020〕15号),拟对相关领域开展省科技奖评审专家征集工作,请各二级单位做好推荐工作。
   (一)基本条件 
   1.具有良好的政治品质,敢于抵制影响秉公履职的行为和现象,客观公正,作风民主;
   2.年龄原则上不超过 65 周岁(法定退休年龄大于 65 周岁的,从其法定退休年龄),且在时间和精力上能够保证完成相关科技评审工作;
   3.无科研失信和违纪违法行为;
   (二)专业条件 
   1.技术专家。主要从事科学技术研究与开发工作,并具有正高级职称(或取得专业技术高级资格或水平证书)或博士学位并在相关领域开展研究工作5年以上;作为项目(课题)负责人承担过国家或省部级科技计划项目(课题),或是国家或省部级科技奖励获得者(排名前3);研究成果突出的优秀青年学者,或是省级以上创新型领军企业、高新技术企业、科技型企业等的技术负责人或技术骨干。
   2.管理专家。主要从事科技、经济政策研究与决策咨询工作,并具有正高级职称(或取得专业技术高级资格或水平证书)或博士学位并在相关领域开展研究工作5年以上,熟悉科技、 经济管理、社会治理和相关政策等。

  请各二级单位科研管理人员注意核对推荐人员是否已经入库,切勿重复申报(附件3是已入库专家)及审核是否符合条件,请于11月3日前将专家的申请表与汇总表电子版(发送至19938767@qq.com)与纸质版(盖章)交给科技处常彦祥。

附件:

附件1申请表.docx

附件2汇总表.docx

附件3温州医科大学已入库专家名单1.xlsx

附件4紧缺学科.xlsx

 
版权所有 Copyright © 2015 温州医科大学科技处
地址:温州茶山温州医科大学科技处  电话:0577-86689977