新闻中心
◇ 通知公告
◇ 科技要闻

联系我们

温州茶山高教园区温州医科大学
邮 编:325035

电 话:0577-86689977
传 真:0577-86689977
邮 件kjc@wmu.edu.cn
网 址http://kjc.wmu.edu.cn

 
您现在的位置:  首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文

关于集中做好2020年度科技成果登记工作的通知


各二级学院、有关部门:

根据《浙江省科技成果登记实施细则(修订)》相关规定,为做好我校科技成果登记工作,现将有关事项通知如下:

一、科技成果登记范围

凡在我校从事科技活动的个人,承担各级、各类科技计划产生的科技成果可以进行科技成果登记;凡准备申报浙江省科学技术奖的科技成果,必须先办理成果登记。

二、登记的科技成果应具备的条件

1.登记材料规范、完整;

2.成果权属没有争议;

3.已有的评价结论持肯定性意见;

4.不涉及国家秘密;

5.不违背国家的法律、法规和政策。

三、科技成果登记应提交以下材料

1)应用技术成果:提供相关证明(科技计划项目验收证书、法定检测机构的检测报告、行业准许证明等);或者知识产权证明(专利证书、植物品种权书、软件登记证书等)和研制报告、查新报告、用户证明等。  

2)基础理论成果:提供学术论文、学术专著和论文发表后被引用的证明。

3)软科学研究成果:提供相关的评价证明和研究报告。

四、登记程序

2020年科技成果登记启用新系统。

1. 新系统适用于省内科研机构、科技企业和科研人员在线申请办理科技成果登记,申请人(单位)可通过浙江政务网自行注册和在线申请办理登记手续,详细操作流程可登录相应系统下载用户指南。新系统网址为:http://www.zjsti.gov.cn/stbrain/main.html#/officehall?filterKey=dj

2. 申请人(单位)根据系统提示按要求在线填写表单,并上传相关材料扫描件(相关证明材料不需提供纸质版)。
各项目在网上填报完成后,将《科技成果登记表》交至二级学院科研秘书,统一至学校科技处审核盖章。本年度科技成果登记工作集中受理截止时间为2020年12月10日。

3. 审核通过的登记成果,须在省科技行政部门门户网站公示15天,无异议的,由省科技成果登记机构出具科技成果登记证书。申请人可自行下载打印登记证书。

4. 科技成果登记常年受理,学校科技处联系人:吴旭聪,0577-86689746

 

科技处

2020年10月19日

 
版权所有 Copyright © 2015 温州医科大学科技处
地址:温州茶山温州医科大学科技处  电话:0577-86689977